SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2017/47 vom 31. Oktober 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.10.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 11 Abs. 1 lit. g ELG. Hypothetisches Erwerbseinkommen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. Oktober 2018, EL 2017/47).